登陆    注册 收藏本站联系我们

海南省知识产权局进驻冬交会开展专利维权服务

【字体:↑大 ↓小

  12月12日上午,中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)在海南国际会展中心隆重开幕,会期3天。为了加强“冬交会”期间的知识产权保护,维护展会秩序,海南省知识产权局联合海口市知识产权局和中国(海口)知识产权维权援助中心进驻“冬交会”,设点开展专利维权执法服务工作,接受专利权人的投诉,保护展会上的专利技术和信息,查处展会期间涉嫌侵犯专利的展品。
  省知识产权局高度重视展会知识产权保护工作,并将其作为促进海南省展会业做大做强的重要举措之一。自去年省知识产权局实施驻会维权模式以来,展会维权效果得到了展会主办方的充分肯定,对维护我省会展业的正常秩序,推动我省会展业发展和知识产权保护有重要的意义。

琼ICP备542215号      最佳浏览模式 1024*768 分辨率    网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
地址:海口市 海府路89号 专利信息咨询:0898-65335091 :申请专利客服:0898-65307591
版权所有:海南省专利信息服务平台